流動小雙俠聯乘 Twinkle Baker Décor : 攜手呈獻溫馨母親節

隨著流動裝置普及化,致力為用家提供體貼產品設計的Microsoft於早前推出了「流動小雙俠」,包括:微軟萬用行動鍵盤(Microsoft Universal Mobile Keyboard)及微軟Arc Touch Bluetooth滑鼠(Microsoft Arc Touch Bluetooth Mouse),為用家帶來最舒適和貼心的流動裝置。母親節將至,流動小雙俠更特意聯乘Twinkle Baker Décor推出一系列慶祝活動,體貼關懷時刻在用家背後支持的母親。

microsoft_set

親身製作別注Cupcake 誠意打造溫馨母親節

想為媽媽於母親節帶來特備驚喜,定必少不得一份別出心裁的禮物,流動小雙俠因此打造別具心意的「流動小雙俠 x Twinkle Baker Décor親親母親Cupcake工作坊」,讓大家可以在工作坊親身打造送給媽媽的DIY Cupcake!凡由即日起至2015年4月27日於「Official Microsoft Hardware Hong Kong」的Facebook粉絲專頁,答中問題又寫出最想在母親節對媽媽說最感動人心的話,便有機會免費獲得工作坊名額2個!

microsoft_notebook

入手流動小雙俠即賞別注版Cupcake

想逗母親紅顏一笑又要讓她甜在心頭,流動小雙俠特意聯同Twinkle Baker Décor在母親節期間推出兩款搞鬼的「流動小雙俠別注版Cupcake」,分別是「一Click萬應版Cupcake」及「能屈能伸版Cupcake」,凡於2015年4月27日至5月20日期間,在指定零售商或Microsoft香港官方網上商店*購買任何一件微軟萬用行動鍵盤(價值:港幣629元)或微軟Arc Touch Bluetooth滑鼠(價值:港幣569元),即可到Twinkle Baker Décor門市免費換領兩件流動小雙俠別注版Cupcake。

microsoft_mouse

關於Twinkle Baker Décor

Twinkle Baker Decor是一間出產遍世界各地的烘焙裝飾糖果生產商。除生產多款高品質的蛋糕裝飾外,亦有舉辦Cupcakes工作坊,除了要把蛋糕裝飾的技巧廣傳外,更重要是Twinkle相信每一個人心中都是一名蛋糕設計師,在Twinkle的幫助下就可把願望成真!


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章