新一代屏幕校正解決方案 : Datacolor Spyder5

Datacolor®, 全球色彩管理解決方案的領導品牌宣布推出 Spyder®,即其知名的顯示器校正解決方案的新一代產品。Datacolor Spyder5 是由攝影師為攝影師設計的色彩準確性解決方案,幫助攝影師按照他們的意圖觀察、分享並打印照片。 Spyder5的三個版本– EXPRESS, PRO和ELITE– 減少了攝影師忙於研究為何數字照片在屏幕上顯示效果不同,以及屏幕色彩和印刷品色彩不同的困擾。

unnamed

所有的Spyder5產品版本都能對顯示器進行調整,或者校正至工業色彩參考標準,這樣色彩就能夠準確顯示,高光和陰影的細節也能得以完美展現。通過真實的屏幕色彩,攝影師可以更準確地編輯照片並獲得更好的印刷品匹配效果。  新一代的Spyder5色度儀具有便攜性和移動性,並能夠得到足夠的保護以用於所有的筆記本和電腦的顯示器。德塔顏色重新設計了Spyder的獨家專利7感應器光學引擎,將色調響應提高了高達55%,以此帶來了更準確的暗部細節和更平滑的過渡效果。

unnam
“一張照片展現的不僅僅是在好片本身-它包含了攝影師與其所拍攝的場景之間的情感聯繫。攝影師的顯示器對準確色彩的顯示十分關鍵,這樣他們才能按照他們的想法查看、分享並打印這些拍攝的瞬間,” Datacolor影像市場經理Heath Barber說。 “Spyder5對於所有的攝影師來說都是一款十分重要的工具。Spyder5能夠將顯示器校正至工業色彩參考標準,這樣照片的真實色彩,準確的高光和陰影細節才能夠得到展現。看到準確的色彩會讓照片的編輯更簡單更快,同時提供了打印匹配,也就減少了墨盒和紙張的浪費。Spyder5為攝影師節省了時間和精力,這樣他們就能用更多的時間從事他們所喜愛的攝影工作。”

unna

Spyder5EXPRESS是一款適合尋找簡單易用色彩準確性解決方案的嚴肅攝影師的高性價比產品,通過簡單的互動式四步流程指導進行校正工作。通過使用前後對比功能,用戶可以使用Datacolor的專業照片對校正的結果進行分析。 Spyder5EXPRESS同樣支持多顯示器校正。Spyder5PRO通過精確的色彩準確性將技巧和藝術視覺提高到新的高度的攝影師和創意專業人員的理想選擇。高級功能包括一體化的室內照明檢測環境光傳感器,一系列豐富的校正設置、顯示分析以及導入照片進行前後對比校正分析的能力。

named

Spyder5ELITE滿足了需要最高級別色彩準確性以及對校正流程進行終極控制的專業攝影師、工作室以及校正完美主義者。 Spyder5ELITE提供了內置的三腳架固定處,用來輕鬆校正前置式投影顯示。專業功能包括無限的校正設置範圍、綜合的顯示分析、使用導入照片的高級前後對比分析、顯示器匹配以及微調,以及優化的灰度平衡操作。

Spyder5 XPRESS
Spyder5PRO 建議零售價:港幣 1,880
Spyder5 ELITE 建議零售價:港幣 2,480


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章