來自未來的 TDK 全新 neo : n 系列入耳式耳機

TDK 最近又有驚喜作,推出了取材自未來、英雄、機械人等多個元素的 neo:n系列耳機。新系列將於四月中推出。當中的 neo:n01 用上10mm單元,提供藍、粉紅、黑、白、黃、綠六色外殼及線材的選擇,售價約 1,500 日元,約 100 港元。而 neo:n02 同樣用上 10mm 單元,外殼以半透明黑的設計,線材又用上彩色編織設計,十分型格。價格約 1,980 日元,約 130 港元。neo:n03 外殼設有關節構造,方便調節,增加佩戴感。而線材亦含有銀材質,售價為 2,980 日元,約 200 港元,相當抵玩。

pre18700

來源: tdk-media.jp


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章