《權力遊戲》第4輯 : 附送《死亡之美》畫冊

新推出的《權力遊戲》第45DVD 套裝將隨碟附送獨家限量非賣品《死亡之美》畫冊(Beautiful Death Photo Book),讓一眾《權力遊戲》Fans珍藏擁有!畫冊數量有限,送完即止~ 想要就要快哦!

Print

畫冊繪自《權力遊戲》超級粉絲藝術家Robert M. BallRobert 將第1至四輯中,每一集的最具標誌性死亡一刻,用獨特、型格、大膽又不失唯美的藝術手法表達出來,每一集的標誌死亡人物,在Robert的筆下,都變得很「美」(就是藝術角度嘛~)

GOT_S4_10discBoxset_wBook_DVD

畫像抽象美麗又饒富心思「究竟這幅畫的死亡人物是誰呢? 」「哦,原來背景是這樣的意思啊」如此種種,當然是作為《權力遊戲》die-hard粉絲的你,必能與藝術家Robert心有靈犀的!

GOT_S4_Book_DVD


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章