Xbox「 Forza極速挑戰賽2015」辜莞允空降香港撐全城「聲」One

Forza系列素以操作暢順、畫質細緻享譽機壇。為迎接此賽車鉅作推出十周年,微軟Xbox特意在香港舉行「 Forza極速挑戰賽2015」,破天荒送出總值三十萬獎品,包括:由福特汽車贊助送出的Xbox紀念版Fiesta ST房車、飛利浦Fidelio B5 soundbar、Mad Catz Xbox One專用賽車軚盤、MIO MIVUE 588汽車紀錄器及Xbox Forza特別版無線掣等等,成為2015年香港機壇首個開年盛事。

Pic 3aresize

經過一個月的初賽階段,比賽的最後100強今日雲集銅鑼灣金朝陽中心二期Midtown的「Xbox激玩大匯堂」進行終極決賽。大會更特別邀請台灣人氣氣質美女,曾擔任Xbox遊戲封面女郎的尖叫妹辜莞允(Nono)空降會場,以震撼的尖叫聲令會場「聲」One,為眾參賽車手打氣!

Pic 3bresize

經過連番激鬥,冠亞季軍車手僅差零點幾秒,爭持可謂十分激烈,比賽最終由素有Forza少年車神美譽的Calvin Chui (Xbox Gamertag:MXR Racer奪得。Calvin一直屬賽前大熱,同時亦是世界排名19的Forza Motorsport 5遊戲專業「賽車手」*,順理成章獲得夢寐以求的Xbox特別版Ford Fiesta ST房車作為冠軍奬賞。

Pic 6dresize    Pic 6cresize

現年只得18歲的少年車神Calvin得悉自己勝出後,禁不住在會場震臂高呼,跟前來打氣的同伴相擁慶祝並興奮地表示:「我一直都是Forza系列的忠實粉絲,從我的Gamertag都應該得知我最喜歡玩賽車遊戲,玩過不同種類的賽車遊戲,始終覺得《Forza Motorsports》系列是最逼真及最刺激,更可在遊戲中一嘗駕駛不同年代的經典車款的滋味。雖然如此,但因為自己仍是一名學生,原本認為在數年內都不會擁有一架屬於自己的房車,想不到透過今次微軟Xbox舉辦的『Forza極速挑戰賽2015』,我竟然可以夢想成真!」

Pic 5bresize

頒獎過後,少年車神Calvin興高采烈地表示:「這個冠軍的獎品將會成為我考車牌的動力,希望可以在不久的日子駕駛這架獨一無二的Forza房車遊走全港,同時由於自己閒時亦愛cosplaying,或者下次扮cosplayer時,會考慮扮職業車手。而為了今次的活動,我特別每晚都預2至3小時找朋友練「Nordschleife + GP」賽道,令我與朋友的友誼都加深左呢!」另外,他亦表示今次的比賽是個絕好的機會讓眾多Forza的粉絲一試自己的實力,希望Xbox在未來的日子可以舉辦更多不同遊戲的比賽活動。

Pic 5aresize

香車當然要配美人,Calvin除了贏得Xbox特別版Ford Fiesta ST房車之外,今日更於場內向台灣人氣美女辜莞允傳授Forza遊戲秘技,更贏得美人為他戴上冠軍帽子!

Pic 4cresize

Pic 2resize


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章