TDK Life on Record 便攜藍牙喇叭 : TREK Flex

人氣電子品牌  TDK 近日又在便攜喇叭界發力,宣佈即將推出黑、白兩款便攜藍牙喇叭 TREK Flex,售價為 12,800日元,折算約 830 港元,備有防塵功能,防水更達 IP65,同時備有防護等級 IK07,可承受 40cm 墮地衝擊。TREK Flex 內置 40mm 全頻單元,設於外側的左右殼體,能以 360 度覆蓋聲音。另外,它配備 90×42mm 被動式擴音裝置以及 MAXXBASS 系統,能輸出更豐富的低音表現。其輸出達 4W x2,可支援 3.0+EDR 及 NFC 功能,又能對應 A2DP / AVRCP / HFP / HSP 及內置可使用時間達 8 小時的電池,性價比算是相當不俗。

tdk01

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章