Sony Music 數碼平台 : MORA 本月登陸台灣

早前 MORA 宣布 Android app 將於本月登陸台灣,令其地區成為日本以外首個能使用該平台的城市。MORA  隸屬於  Sony Music Entertainment Japan 旗下  LabelGate  的數碼音樂服務平台。台版  MORA 初期會引入 BANDAI  旗下動漫音樂品牌 Lantis 為主打,預計收費會參考返日本單曲 500 日元(約 32 港元)、專輯 3,000 日元(約192港元)的官方售價。當中 Hi-Res  格式包括  24bit / 192kHz 的 Flac 以及 5.6MHz 的 DSD 檔案 。

sony

來源: cool3c.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章