Sony 最新 Soundbar、Soundbase 春日上市 (只限歐洲地區)

本以為 Soundbar 、Soundbase 等的影音配件只會在空間極度狹少的香港流行,怎料人稀地廣的歐洲同樣對 Soundbar 擁有這同樣的需要。Sony 最近繼續在 Soundbar 市場發力,將於歐洲的春季推出對多款新型 Soundbar、Soundbase 系列。新款 SoundBar 系列包括 HT-CT780 及 HT-CT380。它們的功能特點分別為擁有無線傳送超低音喇叭的 2.1 聲道設計 HT-CT780。此型號適用於 46 吋或以上電視機,輸出力達 330W,售價為 330 英鎊,折算約 3,800 港元。它可搭載 Sony自家的 S-Force Pro Front Surround 技術,令觀影者在每個位置都能感受到良好的聆聽效果。此外,HT-CT780 也備有藍牙、NFC 等功能,方便了串流智能手機或平板電腦。另外, HT-CT380 的價值則為 300英鎊,折算約 3,400 港元。同樣適合 46 吋起的電視機,功能與前者相若,但功率則為 300W。而同場加映的銀色版 Soundbar HT-CT381 都是此系列的焦點項目所在。至於 Soundbase HT-XT100,同樣是 2.1 聲道設計,提供無線、NFC 功能,又可接駁 USB,其售價為 180英鎊,約 2,000 港元,價錢較有親和力,想小試牛刀的朋友可以諗諗。

ht-ct380_b_cw1

ht-xt100_b_tv

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章