Skullcandy : 重低頻型格耳機 CRUSHER

Skullcandy 推出了一系列重低頻型格耳機 CRUSHER,包括迷彩新色的 Camo 和 Grey/Cyan Magenda,價格為 13,143 日元,約 850 港元。耳機配備有低音炮雙驅動器配置增強低音,同時亦備有獨家的Supreme Sound,來平衡高音和低音。功放的開關設於耳殼,備有 40 小時的使用時候。同場還有入耳式的售價為 4,980 日元(320港元)的入耳式耳機 METHOD,提供三款色彩,另備有通訊功能,切合流動用家所需。還有運動掛耳式耳塞的 CHOPS BUD,售價為 2,480 日元,約 160 港元,單論價錢已經十分豐儉由人,未知實際性價比是如何呢 ?

s1

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章