RADIUS 推出高質音檔 app : Ne PLAYER

手機音樂類的應用程式有很多,但更多都不過是 MP3 質素,頂多是 CD 格式,不過,RADIUS 即將於 4 月推出的 Ne PLAYER,為發燒用家提供一個 HiRes 選擇。而 iOS 版本將於四月推出,可支援 7.0 或更高版本,而 Android 系統的非 DSD 再現版本亦已發布。當中 FLAC/WAV 的 Android 版本可對應 24bit / 192kHz,iOS  採樣率更高達 32bit / 384kHz。而 DSD 方面可播放 2.8MHz 及 5.6kHz兩種規格,未知實際聽感會是如何呢 ?

radius

來源: phileweb.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章