Pioneer : 便攜 BD 燒錄機 BDR-XS06JM (Mac 機專用)

向來很有自己一套的 Mac 一直刻意不設 BD-ROM,主攻雲端市場。但對於部分用家,BD-Rom 仍然有其好處。有見及此,Pioneer 推出專為 Mac 而設的便攜外置燒錄機 BDR-XS06JM,繼承了 BDR-XS05JM 纖薄設計,支援 USB3.0,而格價待定。它內建最新 Mac Toast 12 HD / BD,並配有獨特的技術 PURE READ2 + 技術來讀取音樂。用家只需使用 iOS app 「ODFinder」,便可串流至 iPhone/iPad,夠晒方便。

pioneer

來源: pc-audio-fan


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章