Panasonic 影音新品全面上市

Panasonic 在農曆新年過後也沒有放軟手腳,繼續推出多款新品。新產品系列包括入門級藍光播放機及 Soundbase。藍光播放機  DMP-BD83 、DMP-BDT165  及支援 4K 增線的 DMP-BDT170 和 DMP-BDT270 。同場還有 Soundbase SC-HTE200 和 SC-ALL30T,配備了Aero流端口和雙低音炮。SC-ALL30T 可連接兩組 SC-ALL2 喇叭組成一個 4.1 環繞聲系統。而 SC-ALL70T 則是一組 3.1聲道系統,配搭相當多變。

dmp-bd83silverwebfront

sc-htb885barweb

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章