Onkyo 黑、銀雙雄 : 便攜藍牙喇叭 SAS200

便攜藍牙喇叭除了是一種音響 Gadget,更逐漸轉型為一種日常生活必需品。而 Onkyo 最近又繼續拓展這類影音周邊市場,將於本月底推出便攜藍牙喇叭 SAS200。新喇叭可提供黑色和銀色兩款選擇,售價為 25,000 日元,約 1,600 港元。它可對應藍牙 4.0、A2DP,還設有一組模擬輸入,可接駁不同器材。SAS200 尺寸方面為180×59×53.5mm,採用新開發 Smart Audio Technology,以及自家的「ODMD(Onkyo Double-Molding Diaphragm)」,締造更清晰的音色。而且,它又內置了兩組 40mm 單元,兩組 80×40mm 無源輻射器來增強低頻,還有一組反射器。此外,它更支援乾濕電兩用,充電四小時後可連續播放約 8. 5小時,擺放位置更易就位。

onkyo

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章