iPhone 6/ 6 Plus : 型格 LEGO(R) 手機殼動感登場

奧斯卡大熱電影《The Lego Movie》雖未能在頒獎禮上奪得最佳動畫的榮耀,但卻贏盡人氣及喚起了觀眾無窮的集體回憶。而手機殼生產商 Belkin 最近就與 LEGO® 集團攜手合作,向手機市場推出了全新的 LEGO® 保護套,在使用手機的同時也不忘過下手癮。新 LEGO® 保護套除睇得外,更採用雙色注塑硬質塑料後蓋,能避免劃痕。它配備半柔性外框架,擁有不俗的減震保護功能。 其包邊設計能保護電話邊緣,即使你的手機正面朝下放在平面上時,螢幕也不容易被刮花。然而,它最特別之處是後蓋擁有LEGO® 官方底板,可以用俾用家用 LEGO® 任意創造自己的專屬機殼,諗頭頗具玩味。

F8W538-C00_1

F8W538-C00_6     F8W538-C00_2

lego-builder-case-fb-gallery-pics_r02

LEGO® x Belkin iPhone 6/ 6 Plus 手機殼, 建議零售價為:

iPhone6 (型號: F8W538btC00 , SRP: $369)
iPhone6 plus (型號: F8W649btC00, SRP: $389)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章