Harman Kardon One 無線喇叭 : HTC One M9

在進行中的 MWC 2015 展中,Harman 展示這其支援藍牙的 Harman Kardon One 無線喇叭,預計三月下旬推出,它內建 HTC One M9  接駁技術,可直接串流 HTC 手機。售價為 129 英鎊,約 1,500 港元。Harman Kardon One 只有 7cm 高,18cm 闊,相當輕巧。它內置充電池,充電時間為 3 小時,使用時間達 5 小時。它亦設有 Harman 自家的 multi-room 無線技術,可連接Harman-Kardon Omni 無線產品,藍牙喇叭用家又添一個選擇啦。

harmankardononespeaker

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章