FOSTEX 座地喇叭 G1003MG : 五月下旬上市

韻味兼貴氣十足的 FOSTEX 將推出三路四單元設計的座地喇叭 G1003MG,提供酒紅及鋼琴黑兩款,定於五月下旬上市,售價為 450,000 日元,約 3 萬港元。它的外殼用上 33mm 聲學專用 CE 膠合板,頂部和底部左側則為 18mm CE 膠合板,而背部就為 MDF。這類物料有助達至三維聲場的表現。G1003MG 的高音和低音單元均採用了純鎂隔膜的單元,包括 20mm 圓頂型高音單元及 10cm HR 形狀低音單元,而頻率響應為 45Hz-35kHz,規格及型格都相當有個性。

fostex1

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章