exaSound 最新立體聲 DAC E12

不少發燒友玩玩下音響也會試試 DIY,今次介紹的是由加拿大發燒友組成的 exaSound,他們來頭不少,當中有音樂家、電子工程師等,exaSound 全由人手製造,立體聲 DAC E12 的售價為 1,999 美元,約 15,500 港元。E12 每聲道用上四組 ESS Technology 32 bit ES9018S reference DAC 晶片,最高支援DSD 256 及 PCM 32bit 384kHz。它採用採用 ASIO 驅動程式,可對應 PC 和 Mac。E12 提供七組線性功率階段調節,又內置三振盪器架構等,有助減低抖振問題,未知實際聽感會如何呢 ?

exasound

來源: exasound


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章