Chord 串流 : Chord 2 HD app 發燒面世

近來很多人愛玩串流,創造一個屬於自己的歌庫,有見及此,Chord Electronics 發布了改良版的發燒級的 Chord 2 HD app,為旗下的CodeX、DSX1000 等型號提供一個高質的音樂體驗。這個 app 將會率先登陸 Apple Store,更支援 iOS 8,而 Android 版本亦會隨後推出。相對第一代 Chord HD app,帶來更不一樣的版面設計,亦改善了搜尋音檔及收聽網絡電台功能,更加強歌曲列表、cue tracks 等功能,設計更user friendly。智能手機不離手的音樂發燒友一定愛不惜手啦。

chordcontrol

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章