BenQ 靜電藍牙揚聲器 treVolo

BenQ 透過精湛工藝設計與技術力,推出首款音響產品 — treVolo 靜電藍牙揚聲器,輕盈雙翼搭載奢華的「靜電薄膜技術」,讓中高音頻完美放聲,清晰呈現臨場細節;採用雙喇叭 + 雙放大器設計,達成高中低音全方位均衡及出色;內建高音補償技術,讓聲音更細膩豐富。支援 aptX 藍牙傳輸、內建鋰電池能連續 12 小時播放,讓您盡情享受高品質音樂,是您居家室內 藍牙喇叭的絕佳選擇。

BenQ Speaker Key Story 690x300_TC

b0f0abb1-8b4f-44fa-afe7-3cdf1fdfe0ae._V335041718_

音樂是最動人的語言,乘著傾瀉而出的音符,帶著心情放鬆地飛翔。BenQ 如同熱愛音樂的人們,為音樂之於世界的渲染力而感動,因此透過精湛的工藝設計與技術力,採用頂級音響技術,為您精心研發出獨特雙翼造型的藍牙喇叭 ,將之命名為 treVolo 靜電藍牙揚聲器。

top_treVolo

為昇華您每段音樂航程的極致享受,BenQ 於產品設計理念中,融合靜電薄膜 (Electrostatic)、愉快享受 (Enjoyment)、無所不在 (Everywhere)三個 e(tre),結合義大利文 “Volo”「飛翔」,共同交會出“treVolo”,象徵以「靜電薄膜」編織而成的雙翼,實現「讓音樂帶你飛翔」的品牌堅持與信仰。

05

搭載靜電薄膜技術的 treVolo 靜電藍牙揚聲器,中高音頻完美放聲,清晰呈現臨場細節, 刻畫出音樂的生動表情,當音譜畫上休止符那一刻,仍餘韻迴盪。treVolo 靜電藍牙揚聲器獲獎不斷,已榮獲德國 iF 設計大獎、CES 創新獎、台灣精品獎、金點設計獎,及其他國際媒體一致推薦為藍牙喇叭的絕佳選擇。BenQ treVolo 靜電藍牙喇叭搭載靜電薄膜技術,喇叭發聲面積大,可以如實傳遞音樂的資訊與細節,原音重現,彷若親臨現場,栩栩如生的音樂盛宴,給您聆聽的真實感動。靜電薄膜正反兩面發聲,聲音聽起來特別清晰純淨,通透自然沒有箱音,除了能聽到最真實的聲音外,音場寬闊自然,呈現出令人驚艷的臨場感,是音樂享受上完全不同 的體驗。金屬網層上的孔位,皆經精密計算布置,可增加音波散射角度,讓音場更寬廣。

diaphragm_treVolo

建議零售價: HKD $2,680


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章