Apple 串流音樂媒體 : 六月發佈

有傳 Apple 收購 Beats 的原因為了開發自家的串流音樂媒,而根據最新消息指出 Apple 將不會為提供免費訂閱服務。據 Beats 及 Apple 的發言人表示,他們不會再犯下 YouTube、Spotify 等串流音樂服務的毛病,以強制性廣告及免費音樂作營運核心。這些 “傳統" 的營運手法除了令樂迷感到困擾外,也引起多間唱片公司的諸多不滿。新的 Apple 音樂程會設有試用限期,當限期一過,用家就要付款聽歌,而價錢據知是相當抵玩。新 Apple 串流音樂預計今年的六月份發佈,具體細節有待官方公佈。

Apple-sign-logo110712125041

來源: ubergizmo.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章