AKG 最新入耳式耳機 N20

耳機人氣品牌 AKG 最近又再添一員,推出支援 Apple、Android 的入耳式耳機 N20 ,並早已於 MWC 2015 中亮相,新系列用上了鋁外殼,而且耳機細小,外觀有別於之前的 K374。N20 附有三款不同大小的耳膠,另設有便攜包、飛機專用插及清潔組件。它將於今年六月發售,售價為99 英鎊,約 1,200 港元。並提供黑、銀兩款選擇。另外,在現於在網店 AKG shop 登場的黑色型號售價為 110英鎊,約 1,300 港元;而銀色則為 80 英鎊,約 950 港元。

akg_n20_headphones

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章