2015 諜戰巨作:《職業特工隊 5》首支完整版預告火爆登場

近日頻頻見報的《職業特工隊 5》今日終於推出了首支前導版預告片。繼上集親身上陣攀爬全球最高建築物哈里發塔後,湯佬 Tom Cruise 今集繼續玩命挑戰高度極限,親身在飛行中的運輸機外殼進行多番驚險動作場面,單是為此幕高潮戲已經值得入場睇 IMAX 版。此外,今日電影公司亦正式公佈了上畫日期由今年聖誕推前到今年的七月尾,而此集的附題為 「Rogue Nation」,照字面解讀是「流氓國度」之意,未知實際的危機會否驚險得過上集的《鬼影約章》呢 ? 大家會否在預告片中找到玄機 ?

完整版預告:

官方版前導預告:

港式中文版預告:

DPP_3230


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章