法國製 EarSonics : 最新 Premium Signature 高階耳機系列 Velvet

曾幾何時,音樂發燒友購買耳機常要斟酌此款耳機是重低音還是突出人聲,令他們一直夢想有一款耳機可以一次過滿足他們所有願望。終於,這個不再是一個夢,由法國製造的EarSonics最新『Premium Signature』高階耳機系列 — Velvet。新系列的首個高階耳機型號跟以往的監聽式耳機與別不同,除了特別選用三種調音取向外,外型上新的設計完全呈現出富現代感的流線設計附合人體工學,完全貼合耳窩的形狀,配戴舒適之餘亦能保持音樂的原汁原味,Earsonics用心打造為高水準高分析力的發燒級入耳式耳機。Velvet的出現絕對能夠滿足所有用家的願望。

Visuel Velvet 01 resize

Velvet最大賣點就是用家可自行調校不同演繹效果,內置三段式分頻技術,音域極廣,照顧到用家對音樂的不同要求。Velvet的第一音頻(Tight)主要突出人聲,中高音突出,音場寬闊,尤其適合欣賞最清晰的女聲,甚至小提琴和鋼琴的弦樂音樂都可完美演繹;第二音頻屬(Balanced)自然音域,中高低平均,適合每天聽著不同流行曲的用家;第三音頻(Warm)低音和高音突出,頻率反應呈現V形,增加低頻的量感和人聲的韻味。而且VELVET三種調音調校方式亦非常簡單,只需以附送EarSonics螺絲批輕輕一轉,便可切換至其他音頻效果,因應用家聆聽不同的音樂及個人喜好而調校最適合的播放效果,讓用家輕易在不同的音樂世界中擁有最高級的享受。

earsonics_215x270_r1 output

-靈敏度:116 dB/mW
-頻率響應:10 Hz -20 kHz
-DCR:1.5〜41.5 ohms (根據3種不同音頻選擇)
-單元:3段高品質可調分頻器

建議零售價 : $7,480
顏色:黑色、透明白


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章