極速充電 : LinearFlux 充電器 LithiumCard

很多人都希望智能手機續航時間愈長愈好,不過,如果充電速度加快的話都不錯,至少不用花太多時間死守在充電器前。來自美國的充電器專家LinearFlux,其最新的充電卡LithiumCard是世界上真正的HyperCharger超級充電器,如名片般的大小,卻能為您的智能手機、藍牙音箱或便攜式設備極速注入電力。LithiumCard的專利功能,包括:極速充電速度、妥善收藏電線的設計、同步充電、雙層電線保護、以及NanoStik無痕膠貼,將LithiumCard緊貼需要充電的裝置,同時免去了電線纏繞的麻煩又可穩固裝置,充電都可以非常瀟灑!

prods-feb-037_0

時尚教父Karl Lagerfeld老佛爺曾經說過「時尚是關乎兩個原素:演變與相對」。因此,當其他人都在做平凡、容量大、塑料外殼的充電器,LinearFlux已走在跟別人徹底不相同的方向。一個名片般大小的體積,收藏極為方便。加上,大方瀟灑的鋁製外殼設計,外觀非常高級。Lithiumcard的HyperFETTM充電技術完完全全優化了充電的速度,充電速度是其他充電器的兩倍,為每秒2A,幾乎達到一分鐘完成1%的充電量,並具備1200mAh容量選擇。如果只有15分鐘充電時間,預計可為一部智能手機的電池壽命增加15%-20%。例如手機在重要時刻突然無電,Lithiumcard就提供了電池急救的方案,雪中送炭,非常適合非常忙碌的都市人!

A008_C003_0101UM

有什麼比解開已纏成一團的電線更令人煩惱?LithiumCard利用了瑞士軍刀的設計方式,可將充電數據線收置於機身內,意思就是不需要再連接任何充電電線使用。頂部先有一個翻揭式USB充電插頭,還有蘋果lighting充電口,或及大多數流行的移動電子設備的micro-USB充電口。加上利用LinearFlux獨創的NanoStik雙面無痕膠吸附技術,可將LithiumCard緊緊吸附在需要充電裝置的背面。當要移除時,只需要輕力扭動。NanoStik可無限沖洗、無限使用,非常方便!當LithiumCard的內置電池儲備快將耗盡時,但你的手機也需要充電時,怎麼辦?其實你可以一邊為LithiumCard充電,另一邊將LithiumCard充電插口接上你的手機,進行同步極速充電!

建議零售價     $390


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章