奧斯卡出爐影帝 Eddie Redmayne 新作:《The Danish Girl》首張造型照曝光

書卷味甚濃的 Eddie Redmayne 繼成功將霍金前半生愛情故事搬上大銀幕後,再在新片《The Danish Girl》(2016) 中飾演變性人主角  Lili Elbe。此角色原定由女演員擔正,影后級人馬如 Nicole Kidman、Marion Cotillard 以及 Charlize Theron 等都曾經一度成為熱門人選。如今 Eddie Redmayne 的首張 “反串" 造型照已經引起一番哄動,相信公影時會必成影壇的焦點新聞。值得一提的是為此片執導的 Tom Hooper 之前也在舊作《孤星淚》中與 Eddie Redmayne 合作過 ,所以今次的合作可謂是一次 “再續前緣" 的機會。

DPP_2750

DPP_2749

原著小說封面:

810uAJ8BZzL

來源: collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章