多項專利設計功能●引領高端解碼技術 – NuPrime DAC-10及ST-10

unnamed

NuPrime DAC-10H TM — 終極表現之桌面解碼兼耳擴

NuPrime DAC-10H採用尖端科技,將最高可處理PCM 384K & DSD256 數碼制式之解碼器和強大功率平衡式輸出耳擴結合起來。 NuPrime在設計DAC-10H時,為了確保能夠滿足有最敏銳聽覺的發燒音響用家,把下列3方面考慮做到特別出色:1) 耳擴輸出可以輕鬆有效推動任何種類耳機/耳筒;2)當播放交響樂較安靜的樂章時,最微細的弱音細節也不會被忽略,又或者播放一些流行曲中特如其來像爆炸似的震撼音效時,聆聽者會有胸口受壓的臨場感;3)聆聽任何類別音樂都會得到逼真自然的音效。簡而言之,NuPrime就是要打造DAC-10H成為一款能夠真正重播出各種各樣音樂演奏之神韻的數碼器材。

DAC-10H還配置了臨近參巧級水準的前級,採用了源自NuForce參巧系列中P-20旗艦前級擴音機的音量調控技術。

DAC- 10H支援各式各樣的數碼制式與輸入接埠,方便用家把它作為家中數碼音響系統的核心搭配器材。採用了當今全球市場上表現最佳的32位元SABRE32 Reference ES9018 解碼芯片,但這只是NuPrime實現設計一款終極音效解碼器的第一步。其實,當所有音響生產商都買得到最先進之SABRE32 解碼芯片時,要讓DAC-10H在眾多高端解碼設備中脫穎而出,NuPrime團隊知道要憑藉他們曾經為NuForce設計許多被全球著名音響雜誌/網站 頌發年度大獎或編輯推介產品的實戰經驗,自身擁有的專業電子知識,和自家研發的專利技術。

你只須聆聽DAC-10H一刻,就可以確定它真正有著NuPrime品牌保證的特色真實自然音效:廣闊音場及臨場舞台感;閃電般快速之動態,廣闊的強弱音變化幅度;超低失真與噪音;音樂背境乾淨得像一塵不染,完整地重播出樂章的微弱細節,弱音變化,和樂章應有的神韻。

 

NuPrime ST-10 TM  —  臨近參巧級立體聲擴音機

ST-100 是NuPrime推出LE Reference (臨近參巧)系列中的一款立體聲後級擴音機,適合一些要求有臨近參巧級水準聲音的聆聽者,又不須要太大輸出功率,可接受低於150W每聲道(8 Ohm 負載)的用家。NuPrime擴音機有著與傳統採用真空膽管或晶體管作放大的擴音機徹然不同的聲音,正確來講,應是好上許多的音效。大多數膽擴音機的聲底 都是較輕鬆柔軟但缺乏力度感,而一般晶體管機與D類切換式放大機種的聲底則是枯燥無味,分析力高得有點太過兼高頻有刺耳感。NuPrime成功地把傳統各 種擴音技術的長處,理想地平衡結合起來而又不夾雜它們之缺點;從而獲得罕有的靚麗聲音:有豐富質感的音色與泛音,有震撼力但受控的低頻,驚人的動態,細膩 的弱音細節,合乎真實比例的立體舞台感,和靜如深海的音樂背境。

LE 參巧系列 的 「LE」一詞代表臨近參巧級水準。NuPrime 用於LE系列之技術可以說是前身NuForce的專利「模擬聲波調製高頻震盪波幅切換式開關放大技術」之第四代。相比前身的設計,它有許多更優勝的地方。

官方網站 : http://www.cyjpaudio.com/main/hk.html


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章