千里尋子夢 :《失孤》apm 首映盛況

近日在各大媒體熱播一首的《回家的路》原來是劉德華最新溫情電影作品《失孤》中的主題曲,而此片也在上周末舉行了一場盛大的首映活動。在活動中,男主角劉德華除了分享了製作點滴外,更此片背後帶出的辛酸和意義,所以極希望所有深受此片感動的觀眾可以身體力行,多關注拐賣兒童問題之餘也不忘支持聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF香港)的各項呼籲。此外,劉德華更表示,只要電影題材是有關公益的,他都會非常樂意參與,所以呼籲所有打算開拍公益題材的團隊可以隨時與他聯繫。此番言論一出,即時引起全場感動及多番如雷貫耳的掌聲,場面極其感人。

DPP_3237     DPP_3235

DPP_3232     DPP_3234

港版預告:

香港上映日期: 3月26日

poster


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章