全港首個綜合教育概念中心 : Broadway Education 即將開幕

位於九龍美孚新邨的全港首個大型綜合教育概念中心將於2015年4月19日正式開幕。此綜合教育中心將為社區帶來嶄新的綜合教育概念,並建構出一個以品牌核心,即「學習‧家庭‧社區夥伴文化」三大元素融合的建築空間,致力營造一個啟發潛能的環境,積極推動身心全面發展及學習興趣,釋放社區活力。Broadway Education 綜合教育中心涵蓋各類型的親子教育範疇,為社區提供過多元化的教學課程,當中包括親子遊戲班、兒童跳舞班、各類興趣班及親子消閒和活動等,並將舉行盛大的親子同樂日,歡迎大眾親身參予,感受不一樣的一站式親子學習體驗,成為Broadway Citizen。

DPP_3336

DPP_3337

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Broadway Education 綜合教育中心親子同樂日入場資料:
日期:2015年4月19日
時間: 下午兩時至下午六時
地點:九龍美孚新村第一期百老匯街23號

DPP_3325

有關 Broadway Education  綜合教育中心

Broadway Education 綜合教育中心 為一間專注於社區親子教育服務的機構,中心涵蓋各類型的親子教育業務 ,務求為香港的每一個家庭帶來全新的親子體驗及學習機會。為推動本地家庭全面發展及釋放社區活力 ,Broadway Education 將會持續與各教育夥伴合作 ,持續為社區提供各式樣的學習機會。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章