上海首屆 CES Asia : 14 國廠商搶先報名

每年年初的 “美國 CES ” 都是電子界的盛事,而今年在 3,600 家參展商中都有一半來自亞洲地區,可見亞洲對這種大展覽的影響力極大。而去年宣布將於上海舉行首屆 CES Asia,日期定於本年 5 月 25 至 27 日舉行,預計將會有十至十五場個專題演講,而 Audi 的 CEO Rupert Stadler 也是其中的講者。是次的展覽主題包括物聯網、連結與創新。而活動的焦點項目包括 4K 與 UHD、影像、生活娛樂、3D 印刷等,所以吸引了 14 個國家超過 150 廠家報名參展都是意料中事。未知當中已參與過 CES 展覽的參展商會否為此展覽額外添加新項目呢 ?

ces asia

來源: cool3c.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章