《超人類:卓比》導演 Neill Blomkamp 大談《異形》新續篇細節

《超人類:卓比》全球上映在即,導演 Neill Blomkamp 也正密鑼竟緊鼓地出席世界各地的首映活動。在最近的一次媒體訪問中,他講到正在前期製作階段的《異形》續篇將會把故事的主軸會緊接返《異形》首兩集的故事結尾,但卻不會全面推翻《異形》第三至四集的故事發展。他解釋此舉是因為《異形》首兩集是他摯愛,而尾隨的兩集即使是好壞參半,但也算是為系列作了一個圓滿的交代,因此將 Reboot 三、四集並非他原意。此外,較值得關注的是由《帝國驕雄》導演 Ridley Scott 執導的《普羅米修斯》續集 (2016 上映)  最近都進入了前期製作階段,未知此系列會否與 2017 年上映的 “正統" 《異形》續篇會否有著密切的關係呢 ?

↓下圖為導演 Neill Blomkamp (左) 與 Matt Damon (右)  於舊作《Elysium》的幕後製作照:

DPP_2969

Neill Blomkamp 最近向外界公佈了他早年所畫的 Concept Art。單睇畫工及意念細節已經甚有《異形續集》的詭異味道,難怪電影公司即刻為他的開拍《異形》系列續篇開綠燈。

DPP_2970

原祖《異形》系列女主角 Sigourney Weaver 最近也對《異形》開拍新作一事開腔:

《超人類:卓比》港版預告片:

DPP_2967

來源: collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章