《白雪公主殺人事件》藍光影碟有獎遊戲:得獎名單公佈

繼連續兩套日本戰爭史詩電影《永遠的 0》及《山本五十六》後,今次 Post76 藍光區又有新遊戲送出三隻藍光碟大作。今次藍光遊戲的主角是近期新推出的懸疑大作《白雪公主殺人事件》。此片為《告白》原作者湊佳苗的另一本推理懸疑小說改編,由導演中村義洋搬上銀幕。故事透過一宗殺人事件描繪女人間的勾心鬥角和心機戰。演員陣容包括井上真央、綾野剛、菜菜緒、蓮佛美沙子和貫地谷詩穗梨多位人氣實力派演員。

1403599212-4166005311

遊戲玩法及結果公佈程序:

1. 版友須於在截止時間 2015 年 3 月 4 日 (星期三) 中午 12 時正前在本遊戲貼內講出三個想睇 《白雪公主殺人事件》的原因。

2. 2015 年 3 月 14 日 (星期六), 貼主會揀出三位回應得最好的參加者成為《白雪公主殺人事件》 藍光碟得主 。三位幸運兒都會各得 “《白雪公主殺人事件》 藍光碟" 一隻。

3. 煩請得獎者在得悉得獎名單後 3 日內以 PM 向本貼管理員發出得獎確認訊息, 否則將被視作放棄得獎權利處理。

4. 為方便確認身分,請幸運兒在訊息內明確列名 網名、中英文全名 以及 電郵地址 (作收取領獎信之用)

截止時間 : 2015 年 3 月 4 日 (星期三) 中午 12 時正

得獎名單有以下三位:

  • jjww7788
  • teddyng637
  • 20447

特別嗚謝: VII PILLARS ENTERTAINMENT Limited

電影簡介:

《告白》原作者湊佳苗的另一本推理懸疑小說改編,《白雪公主殺人事件》由導演中村義洋搬上銀幕。故事透過一宗殺人事件描繪女人間的勾心鬥角和心機戰,並探討網絡媒體的欺凌及語言暴力。井上真央、綾野剛、菜菜緒、蓮佛美沙子和貫地谷詩穗梨等合演。 任職化妝品公司的美女OL典子慘被殺害,身上被刺10多刀,屍體更被焚燒棄置在荒野。電視台導演赤星收到爆料,指兇手是跟典子同期進公司的城野美姬。比起漂亮的典子,城野只是個平凡不起眼的女生,兩人之間更有不少過節。赤星開始對城野身邊的同事、家人和好友展開調查,他們對城野各有不同看法,赤星把這些訪談內容放上網絡,隨即引起鄉民的熱議,一時間,城野被人肉起底,網上小道流言四散,加上電視台誇張失實報導,城野一致被認定是殺人兇手。到底城野真的是殘酷魔女,還是真兇另有其人?

電影預告:


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章