Sony 藍牙耳機 MDR-1ABT : 三月面世

即使負面新聞連連,Sony 也無減推出個人音響產品的熱誠。其公司將於三月下旬推出藍牙耳機 MDR-1ABT。新耳筒以去年 MDR-1A 為藍本,新設藍牙功能 。新機有黑和銀兩款供選擇,售價預計為4 0,000 日元,約 2,600 港元。它用上 Sony 獨家的高品質解碼器 LDAC,可傳送 SBC(44.1kHzz/328kbps)。它配備 40mm 單元,有著 100kHz  的高頻處理能力。它內置鋰離子電池,能通過 USB 充電,使用時間長達 30 小時,備有可拔除的 1.2 米線材。算是一款可塑性甚高的耳筒型號。

sony03

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章