Sonos 首對 Blue Note Record 限量版喇叭 : 「Play : 1」

為慶祝 Blue Note Record 誕生 75 週年,其公司最近就與 Sonos 來個 Crossover,推出首對限量版喇叭 Play : 1 。其售價為 220 英鎊,約 2,600 港元。Sonos Play:1 播放機用上藍色的外觀,正符合藍調和 Jazz 的形象,用家又可用上 Sonos 專為 Blue Note 而設的播放清單 Blue Note 101,收錄了由 A Tribe Called Quest、De La Soul、 J Dilla 和 the Beastie Boys 精心揀選 1939 至 2014 年的藍調音樂。此外,Sonos 將會今年推出應用程式,配正於 Android 平台公測,即將推出可對應 iOS 版本。Jazz 迷今次發達啦 !

sonos_bluenote_play1

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章