Sharp : 2.1 聲道喇叭電視架 AN-SR500

將影音電器融入家具的產品近年愈出愈多。其意念的好處是節省室內空間之餘,也顧及到家局佈局的合一和美觀需要。 Sharp 將於下月 (三月初) 推出附設 2.1 聲道喇叭功能的電視架 AN-SR500,適用於 40 至 52 吋電視,售價為 49,800 日元,約 3,200 港元。電視架高度為 38cm,喇叭內置 8cm 全頻單元、兩組高音球狀單元,還有一組 16cm 的低音單元,最大輸出達 30W。它設有 HDMI輸入,支援 3D,同時可對應 ARC 功能,PCM 輸入更達 16bit / 48kHz,配備 SRS TruSurround HD 技術,設有標準/電影/音樂/夜四種音效。如果大家認為一般的 Soundbar 未夠週全,此電視架可能是另一個較佳的選擇。

sh1

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章