Monster : 首對無線運動耳機 iSport

運動型耳機一直都甚受年輕人歡迎,而 Monster 的將推出的耳機可能會成為他們的新寵。Monster 推出首對無線運動耳機 iSport 早前已在 CES 曝光。其中 iSport SuperSlim售價為 130 英鎊,約 1,500 港元,接收範圍達 50 呎。而 iSport Wireless 售價為 80 英鎊,約 950 港元,採用耳塞設計,接收範圍達 30 呎。其使用時間達五小時,全用上防汗防水物料,適合運動用家。另外,黑色的 iSport Freedom on-ear 售價為 230 英鎊,約 2,740 港元。運動型音樂愛好者又多個新選擇啦。

isport-wireless

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章