LG 將在海外市場推出 OLED 4K 電視機

剛踏入新的一年,LG 就急不及待地在電視機界發力,進一步擴大其市場佔有率。其公司宣佈將於三月下旬向海外市場推出一系列的  OLED 面板 4K 電視機。在 CES 2015  展中,LG 已經向外界展出了此新系列中的 55 吋、65 吋 及 77 吋型號。新系列用上了超薄的機身設計,其「ABCD」的技術理念分別代表 “Angle 角度”、”Black 黑位”、”Color 顏色”,及 Design 設計的追求。除了 OLED 4K 電視機,同場還展出了 4K IPS 液晶電視,算是一門多傑。

lg

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章