JAYS 全新 q-JAYS 耳機 : 下季上市

人氣向來不俗的耳機品牌 JAYS 早年主力推廣數百餘元的耳機產品,而新型號的推出將會是其品牌一次大革新。即將推出的第二代 q-JAYS 在規格上與首代有不少改動。q-JAYS 第二代最大與首代最大的分別是可換線的端子設計,絕對算是一款相當稱職的輕巧型可換線入耳式耳機型號。此外,它更備有通訊功能、兩組動鐵單元及設有特製聲學濾膜,支援低音調校。預定於下季推出,售價為 399 美元,約 3,000 港元。未知 JAYS 的香港粉絲能否與外國同期入貨呢 ?

jays_qjays_reference_earphones_1_low

來源: globenewswire.com

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章