ISE 2015 觸目作 : ViewSonic 全新投影機系列

在阿姆斯特丹舉行的 ISE 2015 中,ViewSonic 帶來了四款 DLP 投影機 : PJD6350、PJD6355、PJD6352LS 以及 PJD6552LWS。它們的售價由 459 英鎊起,折算約為 5,400 港元。PJD6 系列全支援自家的 「HDMI-MHL PortAll Secure」 串流技術,亦加強了聲效卡的輸出效果。另配備SuperColour 技術,內建新色輪和亮度達 3200 至 3800 流明亮度,內置 XGA 和 WXGA 分辨率。在輸入方面,設有雙 HDMI 端子、VGA 和複合視頻。相信此新系列將會為 ViewSonic 開拓新一批的客源。

viewsonic-pjd6

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章