Denon 兩聲道擴音機 PMA-50

Denon 的擴音機一向以可塑性高見稱。而其公司最近就宣佈將推出新"法寶",令一眾住家戲迷可以為自己現有的播放設備提昇一番啦。 Denon 最近宣佈將推出環繞聲擴音機 PMA-50,設有黑色和銀色兩款,售價為 399 英鎊,約 4,700 港元。它內置 Advanced AL32 處理器及 DAC Maser  時鐘設計。PMA-50 輸出達 50W,設有超低音喇叭的 Pre-out,另設有兩組光纖、一組同軸輸入。另備有 USB-B 連接,可對應 PC 和 Mac,最高支援 PCM 24bit / 192kHz、5.6MHz DSD。此外,PMA-50 提供 aptX 藍牙功能,又可對應 NFC,絕對一物多用。

denon_pma50

來源: whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章