Carot One USB DAC 膽耳擴 : ERNESTOLONE EX

隨著黑膠唱碟的時代重臨,傳統的音響技術就開始與數碼時代的影音科技融合起來。例如 Carot One 推出了支援 USB 、DAC 的膽耳擴 ERNESTOLONE EX 就是一個集古老時興於一身的新世代產物。它的售價為 79,800 日元,約 5,300 港元,用上了 JJ 製 ECC802S 膽,採用 Burr-Brown  OPA2064AP 晶片,支援 24 bit / 96kHz  格式,能提供 25W x 2 的輸出。端子方面它備有 RCA、3.5mm 輸入,以及 3.5mm 耳機輸出。其 S/N 功放部分為 98dB,可推動 600mW / 32ohms。它的大小為 75 x 134 x 108 mm。單是那份古老、科幻大融合的感覺已經值得試玩一番。

s_ernestolo_ex

來源: phileweb


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章