古典音樂靚聲下載: Primephonic

網上可選購音樂檔案的串流平台有很多,但針對古典音樂喜愛者的資源就很少。而最新的 Primephonic 古典音樂平臺相信就會打破這種不必要的慣例。發言人表示,最新的 Primephonic 平台是一個專門的古典音樂媒介,能提供 WAV、FLAC 和 DSD 格式。它擁有豐富的音樂存庫,涵蓋了多個古典派系及時期,無論大小唱片公司的音樂都可以在此存取得到。用家只需 9.5 英鎊,約 112 港元的價錢便可註冊成為會員。對於 CD 堆積成患的古典樂迷,新古典音樂平台的誕生確實是件喜訊。

primephonic-1

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章