全球首部 360 度 3D 環繞聲手提喇叭 : Acemile Theatre Box

藍牙喇叭技術愈趨成熟,播放的空間可塑性就更高更易話為。而 Acemile 終推出的全球首部 360 度 3D 環繞聲便攜無線喇叭 Theatre Box 就是一個好例子。它有四色可揀,將於二月面世,售價為 299 美元,約 2,300 港元。它支援藍牙,同時設有音頻輸入,適用於 2000 平方米的空間。它內置兩組三吋全頻單元,配備最新 Q3D Holophony 技術,使聲音有如泡泡的包圍著,沒有特別的皇帝位,相當方便。

theatrebox-4

來源: whathifi

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章