【76 玩樂樂壇推介】Jason Mraz《Hello, You Beautiful Thing》

引用歌詞「This is what I’ve been waiting for」,Jason Mraz 鐵定今年三月在亞博開 Show,簡直是「Beauiful Thing」。為近日不愉快的新聞增添一些快樂事,輕快的 <Hello, You Beautiful Thing>,就如《心跳 500 天》的故事短版,遇上「Beautiful Thing」,這將會是美好的一天。還有不到兩星期就要情人節,大家找到你的「Beautiful Thing」未?


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章