【《山本五十六》藍光影碟遊戲】贏 珍藏版藍光碟 得獎名單公佈

繼上次日本電影【《永遠的0》藍光有獎遊戲】版友反應熱烈踴躍之後,今次 Post76 編輯部就繼續與 KAM (千勣企業有限公司) 聯手推出藍光碟活動。而今次的主角就是另一套話題作《山本五十六》。此片已真人真事傳記改編,相信喜愛日本歷史及文化的一眾版友必定對此碟期待已久。

FIFTYSIX
遊戲玩法及結果公佈程序:

1. 版友須於在截止時間 2015 年 2 月 3 日 (星期二) 中午 12 時正前在本遊戲貼內講出兩個想睇 《山本五十六》的原因。

2. 2015 年 2 月 13 日 (星期五), 本站會揀出三位回應得最好的參加者成為《山本五十六》 藍光碟得主 。三位幸運兒都會各得 “雙碟特別版《山本五十六》 藍光碟" 一隻。

3. 煩請得獎者在得悉得獎名單後 3 日內以 PM 向本貼管理員發出得獎確認訊息, 否則將被視作放棄得獎權利處理。

4. 為方便確認身分,請幸運兒在訊息內明確列名 網名、中英文全名 以及 電郵地址 (作收取領獎信之用)。

截止時間 : 2015 年 2 月 3 日 (星期二) 中午 12 時正

@特別嗚謝: KAM (千勣企業有限公司)

得獎者有以下三位;

  • Amen
  • A.C.
  • sherman

電影簡介:

1941 年12月8日,6艘日本航母,350架戰機,在毫無預警或 通牒之下,突擊了珍珠港的美軍太平洋艦隊,山本五十日六:日本帝國 海軍聯合艦隊司令長官,珍珠港行動策劃人,畢生極力避免戰爭,卻親手燃點了戰火,拉開了太平洋戰爭的帷幕,令自己國家幾近覆沒。 2008年,山本五十六在二戰時期的親筆日記首度被發現,埋藏70年的真 實戰爭故事得見天日,其字裡行間,交織著煎熬與悔恨,清醒與迷惘, 引起日本社會極大迴響。電影改編自山本寫於1939年5月31日及1941年 12月8日的戰時日誌,由日本電影金像獎最佳導演成島出執導,日本電 影金像獎最佳男主角—役所廣司及最佳男配角香川照之,連同玉木宏領 銜主演,阿部寬,柄本明,柳葉敏郎,原田美枝子,田中麗奈,瀨戶朝 香等眾多演員參演,共同披露不戰主義的戰爭發動人—山本五十六在戰 場內外不為人知的真實面目。

電影預告:


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章