Ultimate Ears : 四色無線便攜喇叭 UE MEGABOOM

支援藍牙及 NFC 功能的便攜喇叭有不少,但具有防水功能的就十隻手指都數得晒。Ultimate Ears 最新帶來 UE MEGABOOM(型號:WS900)無線便攜喇叭,支援藍牙及 NFC 功能,可輕易連接智能手機,既可串流歌曲,又可充當免提。它提供木炭黑,藍電,熔岩紅和紫紅四色,售價為 30,000 日元,約 2,000 港元。UE MEGABOOM 具有 IPX7 防水功能,適合戶外使用。它內建鋰離子充電電池,支援 20 小時連續播放。此外,亦備有 3.5mm 模擬輸入,可接駁不同器材使用,開泳池 Party 想找音樂襯底就要靠它們啦。

MegaBoom_main-594x395 (1)

來源: pc-audio-fan


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章