Sony 藍牙喇叭新力軍 : SRS-X55 及 SRS-X33

對應最新 LDAC  解碼及備有 S-Master 的藍牙喇叭已經成為一種大趨勢。而 Sony 最近就新添了兩款支緩此技術的新款喇叭系列,為藍牙喇叭市場提供了多一個不俗的選擇。Sony 最新推出兩款藍牙喇叭可對應 NFC。它們分別是 X5 和 X3 的後繼型號。首先是黑白兩色的 SRS-X55,以及黑、日、紅、藍四色的 SRS-X33,前者售價是 25,000 日元,約 1,650 港元;而後者為 17,000 日元,約 1,200 港元。兩款均對應最新 LDAC 藍牙解碼,以及備有 S-Master。X55 備有左右兩組的 38mm 單元,及一組 58mm 單元,後部配備有兩組無源輻射。X33 設有兩組 34mm 單元及一個無源輻射器。

sony16

來源: av.watch.impress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章