Sony : 擬將手機及電視業務轉型

國際級電子產品巨頭 Sony 最近面臨大變革。繼 Sony 出售 Vaio 個人電腦業務後,近日有消息指出 Sony 有意撤出正處於虧損的手機、電視業務,今年更 6 度將盈利預測也下調。Sony 管理層更認為「No Business Is Forever」,亦首次停發股息。而 CEO 平井一夫表示,手機、電視兩大業務都需要徹底改革,如找尋合資企業或聯盟,要不然由現在起三年盈利見紅。就如在 CES 2015 他中看到競爭對手時也說了任何人都可以做電視的這些日子裡,不只電視,手機也如此。未知轉型後的 Sony 會否能保持著其電子產品業班霸的形象呢 ?

Sony Corp President and CEO Hirai attends an investors' conference at the company's headquarters in Tokyo

來源: reuters


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章