Sony 最新 BRAVIA 電視系列備 Android TV 功能

繼 HKTV 全面網絡啟播後,所以電視品牌如 Sony 等都爭先在新電視系列中加入 Android TV 系統,以便應付未來的大趨勢。Sony 繼續主打 4K 電視,剛宣布新系列由 43 吋到 75  吋十款的 BRAVIA 電視,除了 TRILUMINOS  技術外,更將全面導入 Android TV  系統,以及針對  4K  影像的影像處理器  4K Processor X1,以提供高品質、高精細、廣色域。配備 4K Xrealpty Pro 技術,使影像更細緻,又以 X-tended Dynamic Range  來提升對比度。其 Android TV  系統具備 Google Cast  功能,類似Chrome Cast  的方式。同時,支援 PlayStation Now  服務,透過雲服務玩指定的 PS3 遊戲,又可透過 Google Play 商店擴充機能。

sony android tv

來源: av.watch


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章