Sony 新一代旗艦 Walkman NWZ-ZX2

2015 年只是剛踏入第二個禮拜,Sony 已急不及待地公佈今年的首件重點新品  Walkman NWZ-ZX2 。繼 ZX1 推出大獲好評後,Sony 已公佈會推出最新一代旗艦 Walkman NWZ-ZX2,並預計在本季發售,售價為 1,199.99 美元,約 9,300 港元。結合鋁和銅外殼的 ZX2 除了支援 miroSD,更內建 128GB。配備 4 吋 FWVGA 屏幕,搭配  Android 4.2。它配備 S-Master HX,支援 24bit / 192kHz,以及 DSD 和 PCM 轉換播放。相比 ZX1,更新增獨家藍牙編解碼器 LDAC,更可對應同廠的 LDAC 藍牙耳機 MDR-1ABT 使用。ZX2 同樣支援 DLNA 串流音檔,又可利用 USB 來連接 DAC、耳擴等器材。其使用時間長達 60 小時,非常耐用,農曆年又有新目標啦。

sony2_01

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章