Samsung 電視新技術 : SUHD Re-Mastering Engine

「電視懂得自動分析影像亮度,減少功耗」聽起來似講笑,但並非不可能。在正在進行的 CES 2015 大會中,Samsung 宣布會著力推動一個新電視界面技術時代,並發布了擁有革命性 SUHD Re-Mastering Engine 的電視系列,可自動分析影像亮度,減少額外功率消耗,同時仍保持鮮明對比度。相比舊型號,新機有雙倍色彩調整幅度可調教。外型上,Samsung 更改善了其弧形設計的弧度,並以 「Chamfer」命名,能輸出更明顯及更富層次影像。新系列將有九款由 48 吋至 88 吋不等的電視型號可揀,當中包括 JS9500、JS9000 以及 JS8500。

samsung TV

來源: whathifi


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章